OBJETIVOS DEL CURSO:
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar, aplicar y evaluar mediante auditorías el sistema HACCP, en los procesos de producción de alimentos. Los participantes serán capaces de programar, planificar y ejecutar auditorías de primera y segunda parte, bajo la norma ISO 19011:2018.
DIRIGIDO A:
Personal de las empresas que tienen como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria, Supervisores y personal responsable de áreas y Jefes de Aseguramiento de la Calidad.
CONTENIDOS:
Los contenidos del curso se dividirán en 3 módulos:
MÓDULO 1: Inocuidad alimentaria.
MÓDULO 2: Gestión del programa de auditoría.
MÓDULO 3: Realización de la auditoría.
AREA:
Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
MODALIDAD:
Presencial
HORAS:
24
PERFIL RELATOR:
Los Relatores de este Curso son Profesionales altamente calificados, con amplia experiencia laboral y docente en el área.