CURSO

TÉCNICAS DE AUDITORIA INTERNA EN
SISTEMAS DE GESTIÓN HACCP

OBJETIVOS DEL CURSO:

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar, aplicar y evaluar mediante auditorías el sistema HACCP, en los procesos de producción de alimentos. Los participantes serán capaces de programar, planificar y ejecutar auditorías de primera y segunda parte, bajo la norma ISO 19011:2018.

DIRIGIDO A:

Personal de las empresas que tienen como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria, Supervisores y personal responsable de áreas y Jefes de Aseguramiento de la Calidad.

CONTENIDOS:

Los contenidos del curso se dividirán en 3 módulos:

MÓDULO 1: Inocuidad alimentaria.

MÓDULO 2: Gestión del programa de auditoría.

MÓDULO 3: Realización de la auditoría.

AREA:

Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

MODALIDAD:

Presencial

HORAS:

24

PERFIL RELATOR:

Los Relatores de este Curso son Profesionales altamente calificados, con amplia experiencia laboral y docente en el área.

¡SOLICITA TU CAPACITACIÓN!

Open chat